棲逸居
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

棲逸居

宰風雲,破虛空,淵萬駭,悠染渺道源渾載,萬武歸一,天下步武。

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

抹不滅的傷痛

向下 
5 posters
發表人內容
昊鍚之祈
凡夫-平庸俗雅
凡夫-平庸俗雅
昊鍚之祈

文章總數 : 69
年齡 : 34
職業/愛好 : 紫襲濡王朝
性格 : 隨性
注冊日期 : 2008-10-05

抹不滅的傷痛 Empty
發表主題: 抹不滅的傷痛   抹不滅的傷痛 Empty周三 10月 29, 2008 1:29 pm

或許和快樂比,傷痛更令人銘心刻骨吧。

情感越重,就越失落。

縱然知道快樂背後就是寂寞,也寧願讓別人快樂,自己忍受寂寞。

但是,我真該死的忘了一件事,忘了這件差點擊敗我的毫不足道的小事。

被刺痛,一個傷口沒甚麼,我在乎,他就會改變,變的不是傷口,是愛。

再被刺痛,我更在乎,因為他變了,變成一塊塊的結痂。

撕開是傷,留著是傷疤。

連續不斷的傷疤,再強壯的心也會衰老,也會脆弱。

了解的太多,悲哀越多,情願自己知道,也只能看著在乎的人在情網裡折騰。

一萬句帶著抱歉的苦笑,在乎的人有多麼不想見到。

重新再來過,只是再一次的椎心痛。

不能歸咎一開始不要有情,而是多麼奢望沒有這樣殘忍的際遇。

也許我應該再站起來,用傷疤來提醒自己,等待下一次的傷口結疤。

空渺雲兮魂歸風 愛怨瞋兮難願求

寂兮寥兮夢何在? 獨舟過兮不回頭
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user_data.php?BLOG_ID=dow1990418
﹏藥師慕可雪﹏
凡夫-平庸俗雅
凡夫-平庸俗雅
﹏藥師慕可雪﹏

文章總數 : 12
年齡 : 29
職業/愛好 : 很多耶ˊˇˋ...
性格 : 你知道的...
注冊日期 : 2008-10-21

發表主題: 回復: 抹不滅的傷痛   抹不滅的傷痛 Empty周二 11月 04, 2008 9:47 pm

昊鍚之祈 寫到:

情感越重,就越失落。

但是,我真該死的忘了一件事,忘了這件差點擊敗我的毫不足道的小事。

被刺痛,一個傷口沒甚麼,我在乎,他就會改變,變的不是傷口,是愛。

撕開是傷,留著是傷疤。

了解的太多,悲哀越多,情願自己知道,也只能看著在乎的人在情網裡折騰。

也許我應該再站起來,用傷疤來提醒自己,等待下一次的傷口結疤。

昊錫錫~~~(撲?!)

這首不錯喔~~~

乖乖ˊˇˋ
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/o8889368
雲逸流痕
凡夫-平庸俗雅
凡夫-平庸俗雅
雲逸流痕

文章總數 : 11
年齡 : 35
職業/愛好 : 天涯遊人
性格 : 迷密

發表主題: 回復: 抹不滅的傷痛   抹不滅的傷痛 Empty周三 11月 05, 2008 1:48 am

昊鍚之祈 寫到:

情感越重,就越失落。

撕開是傷,留著是傷疤。

唉呀呀~~哥哥呀@@~~就說了...汝就給他一直爐下去咩@ˇ@..一直黏主君咩@@
要效法蝶月的"愛情長跑18年"!!!!!!!!!!!!XDDDDDD
做妹子的永遠站在汝這邊=ˇ=....雖然噹汝實在很好玩=ˇ=......
不過為了哥哥和主君的幸福.....吾會幫汝們排除障礙?!
(謎:呃.....啥咪障礙?!@@")
(某雲:耶~~~~佛曰:不可說.不由說.不由分說@@)
(某佛劍:咳咳...別盜用吾的台詞=口=....)
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/nadey.html
昊鍚之祈
凡夫-平庸俗雅
凡夫-平庸俗雅
昊鍚之祈

文章總數 : 69
年齡 : 34
職業/愛好 : 紫襲濡王朝
性格 : 隨性
注冊日期 : 2008-10-05

發表主題: 回復: 抹不滅的傷痛   抹不滅的傷痛 Empty周三 11月 05, 2008 10:55 am

引言回復 :
昊錫錫~~~(撲?!)

這首不錯喔~~~

乖乖ˊˇˋ

@@!!(接)可雪雪~感謝=ˇ=!!!

引言回復 :
唉呀呀~~哥哥呀@@~~就說了...汝就給他一直爐下去咩@ˇ@..一直黏主君咩@@
要效法蝶月的"愛情長跑18年"!!!!!!!!!!!!XDDDDDD
做妹子的永遠站在汝這邊=ˇ=....雖然噹汝實在很好玩=ˇ=......
不過為了哥哥和主君的幸福.....吾會幫汝們排除障礙?!
(謎:呃.....啥咪障礙?!@@")
(某雲:耶~~~~佛曰:不可說.不由說.不由分說@@)
(某佛劍:咳咳...別盜用吾的台詞=口=....)

呃。。。這首其實我打出來很久哩。。。

不是為了別的,是看到聊室的人為情而苦,有感而發。。。

如此而已=ˇ=
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user_data.php?BLOG_ID=dow1990418
雲逸流痕
凡夫-平庸俗雅
凡夫-平庸俗雅
雲逸流痕

文章總數 : 11
年齡 : 35
職業/愛好 : 天涯遊人
性格 : 迷密

發表主題: 回復: 抹不滅的傷痛   抹不滅的傷痛 Empty周三 11月 05, 2008 10:58 am

呃。。。這首其實我打出來很久哩。。。

不是為了別的,是看到聊室的人為情而苦,有感而發。。。

如此而已=ˇ=

是喔@@"~~~那就好@@~~~哥哥自己保重呀=ˇ=
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/nadey.html
朝田清木
凡夫-平庸俗雅
凡夫-平庸俗雅
朝田清木

文章總數 : 16
年齡 : 38
性格 : 看大頭就知道吧
注冊日期 : 2008-11-02

發表主題: 回復: 抹不滅的傷痛   抹不滅的傷痛 Empty周三 11月 19, 2008 3:53 pm

感情的氾濫成災,最痛是自己的心。

重情重義,最終得來的是什麼呢?

什麼也沒有,有的只是心碎心痛。

但是重情是件美好的事,有情總是好,還記得瀟中劍常說的嗎,「無情者傷人命,傷人者不留命。」

縱使有情,會讓人願意結交認識;縱使無情,會讓人難以接受冷莫的對待,敬而遠之,不願結交。

有情的你,會讓使壞的人傷心,也是難以避免。

由衷希望你不要因這世間的壞人,而改變了你的心志。

博愛最能讓人接受,希望能持續下去。

不要被那傷痕改變你的想法,不要被那傷疤改變你的心志,你夠堅決,才能平息你破碎的心,記住。
回頂端 向下
秋雨聞人
凡夫-平庸俗雅
凡夫-平庸俗雅
秋雨聞人

文章總數 : 17
年齡 : 39
職業/愛好 : 喝茶、聊天、看人打架
性格 : 我行我素,逍遙自在,無拘無束,閒人一個。
注冊日期 : 2008-11-05

發表主題: 回復: 抹不滅的傷痛   抹不滅的傷痛 Empty周四 11月 20, 2008 4:08 pm

無情勝過有情

有情比無情更來的絕情

愛情,真的是一個雙頭刃的東西

當愛到了,甜蜜

當傷到了,痛心

不過也可以將情變成大愛

因為一個人不可能真的清新寡欲的過日子

有著一群朋友的陪伴

相信你能走出來

--------

無聊隨意說說的。。

看看就好~